Chiudi gli occhi e immagina una ciabatta appena sfornata: la crosta dorata che scricchiola leggermente sotto le dita, il profumo caldo e avvolgente che ti invita a prenderne un morso, e quel cuore morbido che si scioglie in bocca, rilasciando un gusto pieno e naturale. Questa è la nostra Ciabatta gluten free.
Ogni fetta è un piccolo capolavoro di leggerezza e sapore. Senza glutine, realizzata con ingredienti selezionati e naturali, mantiene tutto il piacere e l’autenticità di un pane artigianale.
Perfetta da gustare così com’è, fragrante e profumata, oppure farcita con formaggi cremosi, verdure croccanti, affettati delicati o le tue creme preferite, trasforma ogni pasto in un momento speciale.
La sua croccantezza esterna, la morbidezza interna e il profumo unico ti avvolgono, donandoti energia e piacere in ogni morso.
Ingredienti:
- Miscela pan fibra base mais
- Acqua
- Olio EVO
- Sale
- Lievito di Birra
Vedi la tabella dedicata alle farine Gluten free qui.
Scadenza:
Spedito precotto e sottovuoto. Da consumarsi entro 10 giorni dalla produzione.




