Gli Occhi di Bue con Crema al Cioccolato Bianco, sono biscotti artigianali della tradizione dolciaria italiana, realizzati secondo un’antica ricetta rivisitata in chiave contemporanea. Dal profumo intenso con un cuore cremoso di cioccolato bianco.
La croccantezza perfettamente bilanciata della frolla si sposa con la morbidezza vellutata della farcitura, creando un contrasto di consistenze. Le note dolci ma mai stucchevoli li rendono perfetti da degustare in purezza o in abbinamento a vini passiti di carattere aromatico o tè corposi. Un incontro tra tradizione e innovazione, dove la maestria artigianale esalta la qualità degli ingredienti selezionati.
Per chi cerca nell’essenzialità la vera raffinatezza.
Ingredienti:
- Farina 00
- Uova
- Margarina Vanigliata
- Aromi Naturali
- Bicarbonato di ammonio
- Crema al Cioccolato Bianco
Scadenza:
Spedito precotto e sottovuoto. Da consumarsi entro 10 giorni dalla produzione.









