Gli Occhi di Bue con la Crema al Pistacchio, sono gioielli della pasticceria siciliana, questi biscotti artigianali uniscono la classica perfezione della frolla all’opulenza del Pistacchio Verde di Bronte.
Ogni elemento racconta l’eccellenza del territorio, una frolla dorata e friabile unita a una crema vellutata preparata con pistacchi DOP tostati, dal colore smeraldo e un gusto intensamente aromatico, perfetti da gustare con il Marsala o gelato alla vaniglia. Un omaggio alla Sicilia più autentica, dove l’oro verde incontra la maestria dolciaria.
Il contrasto cromatico tra il giallo della frolla e il verde intenso della crema trasforma ogni biscotto in un’opera d’arte.
Ingredienti:
- Farina 00
- Uova
- Margarina Vanigliata
- Aromi Naturali
- Bicarbonato di ammonio
- Crema al Pistacchio
Scadenza:
Spedito precotto e sottovuoto. Da consumarsi entro 10 giorni dalla produzione.











