Immagina il profumo del pane appena sfornato che si mescola con la brezza marina dello Stretto: è questa l’essenza delle nostre Ciabattine, create per portare in tavola la vera tradizione messinese. Nella versione con sesamo, i semi croccanti, regalano un’esplosione di sapore e una texture indimenticabile, mentre la versione naturale, senza sesamo, semplice e senza compromessi, è un inno alla purezza del pane fatto come una volta.
Ogni ciabattina nasce da un impasto lavorato a mano, lievitato con pazienza secondo l’antica arte dei maestri panificatori di Messina.
La crosta dorata e sottile racchiude una mollica soffice e profumata, perfetta per fare la scarpetta nel sugo di pesce spada alla ghiotta o per un aperitivo con gli amici, da abbinare a un bicchiere di vino Mamertino, o per un picnic sulla spiaggia.
Ingredienti:
- Farina 00
- Farina di Semola
- Sale
- Acqua
- Lievito di Birra
- Sesamo (facoltativo)
Scadenza:
Spedito precotto e sottovuoto. Da consumarsi entro 10 giorni dalla produzione.









